Сэндвичи из свинины на гриле

Что необходимо?

(на 8 персон)

1/4 стакана соуса Табаско

1 ч. ложка воды

1 ст. ложка паприки 

1 1/2 ч. ложки соли

1 ч. ложка гранулированного сахара

1 ч. ложка коричневого сахара

1 ч. ложка пудры чили

1 ч. ложка молотого кумина 

1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца

1 кг свиной вырезки

8 кунжутных круглых булочек для сэндвичей

Для заправки:

1/4 стакана заправки Ранч 

1/4 стакана соуса барбекю из помидоров на гриле

Как приготовить сэндвичи из свинины-гриль:

  1. Готовить свинину на гриле.
  2. Смешать соус Табаско и воду.
  3. Смешать паприку, соль, сахар, чили, кумин и черный перец. Натереть этой смесью свинину.
  4. Выложить свинину на гриль. Готовить 15 минут, периодически переворачивая мясо. Полить свинину заправкой и готовить еще 5 минут.
  5. Положить готовое мясо в фольгу и дать ему постоять еще 10 минут. Затем порезать на тонкие ломтики. Положить готовые ломтики на булочки для сэндвичей.
  6. Для соуса: соединить заправку «Ранч» и соус барбекю.
  7. Подавать сэндвичи из свинины с готовым соусом.
  8. Сэндвичи из свинины-гриль готовы.

Приятного аппетита!