Слоеные пирожки с мясом и помидорами

Что необходимо?

500 г готового слоеного теста

200 г свинины

4–5 помидоров

1 луковица

1 яйцо

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить слоеные пирожки с мясом и помидорами:

  1. Мясо нарезать кубиками, слегка отбить.
  2. Помидоры нарезать кружками, лук – полукольцами.
  3. Тесто раскатать, нарезать прямоугольничками. В каждый положить мясо, посолить, поперчить. Затем – лук и помидоры. Слепить пирожки.
  4. Смазать пирожки яйцом и запекать на противне, смазанном растительным маслом, 40 минут при температуре 180 градусов.
  5. Слоеные пирожки с мясом и помидорами готовы.

Приятного аппетита!