Стейк-сэндвичи с сыром и грибами

Что необходимо?

1 ч. ложка чайного масла

1 большая луковица, нарезанная ломтиками

1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками

2 ч. ложки измельченного чеснока

50 г тонких ломтиков шампиньонов

300 г тонких полосок говяжьего филе

1/4 ч. ложки соли

1/8 ч. ложки черного перца

2 ч. ложки соуса Ворчестер

8 ломтиков сыра Проволоне

4 хлебных ролла с кунжутом

Как приготовить сэндвичи с сыром и грибами:

  • Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лук, болгарский перец и чеснок в сковороду, жарить 3 мин. Затем добавить в сковороду грибы и жарить ещё 4 мин. Приправить говядину солью и перцем, добавить в сковороду и жарить 3 мин, или пока не поджарится, периодически помешивая. Добавить соус Ворчестер, готовить ещё 1 мин.
  • Выложить 1 ломтик сыра на нижнюю часть хлебного ролла, сверху выложить 1/4 говяжьей смеси, накрыть вторым ломтиком сыра и верхней половинкой ролла.

Приятного аппетита!