Копченый лосось от Гвинет Пэлтроу

Что необходимо?

450 г филе лосося

1 ч. ложка сухих трав (базилик, тимьян и т.д.)

3-4 ломтика лимона

Лук, порезанный ломтиками

Соль и перец по вкусу

Как приготовить копченый лосось от Гвинет Пэлтроу:

1. Лосось порезать кусочками, приправить солью, перцем и сухими травами, посыпать сверху ломтиками лимона и лука, отправить в гриль на 5 минут. Проверить, сбрызнуть водой и оставить запекаться до готовности.

2. Подавать копченый лосось в ложечках для закусок или на тостах, когда слегка остынет. Или подавать на большой тарелке вместе с овощами и ломтиками свежего лимона.

3. Копченый лосось от Гвинет Пэлтроу готов.

Приятного аппетита!