Еще сто лет назад на именной аромат могла рассчитывать разве только венценосная особа. В подарок королевам преподносили флаконы духов, которые были созданы специально по заказу высокой милости. Время изменило не только моду на ароматы, но и само отношение к парфюмерии. Теперь собственные духи может выпустить любая звезда.

Туалетная вода для мужчин Antonio Banderas Blue Seduction Radiant; мужская туалетная вода Oriflame Excite Force; парфюмерная вода для женщин Michael Kors Coral; женская туалетная вода Shakira Pop Rock; туалетная вода для женщин Antonio Banderas Queen Of Seduct ion.

Дженнифер Энистон, Антонио Бандерас, Наоми Кэмбелл, Пэрис Хилтон не остались в стороне от модного веяния. Голливудские звезды и популярные певцы обращаются за помощью в создании парфюмерной новинки к маститым профессионалам. Стоит признать, что не все звезды принимают активное участие в выборе нот  кто-то просто соглашается отдать на использование свой тиражируемый образ. В этом обзоре мы коснемся только тех духов, которые, если верить рекламной легенде, были созданы при непосредственном участии знаменитой персоны.

Элизабет Тейлор

Самые успешные духи, которые были одобрены звездой, выпустили в 1991 году. Приглашенной легендой для флакончика White Diamonds стала великая дива Элизабет Тейлор. Она не только согласилась использовать ее имя для рекламной компании, но и неоднократно говорила о том, что именно этот аромат подходит ей лучше других. Миром парфюмерного искусства актриса заинтересовалась еще в 80-х годах, а знаменитый цветочный White Diamonds можно приобрести и сегодня.