Лимитированные линии парфюмов интересны хотя бы своей недоступностью для массового использования. Такой аромат вы не услышите от половины ваших коллег, он не станет раздражать вас массовостью и простотой. Этой весной следует обратить анимание на лимитированную коллекцию из 5 ароматов Jo Malone London.

Tudor Rose & Amber - загадочный и аристократичный, он посвящен геральдической розе Тюдоров, до сих пор являющейся символом королевской Англии. Роскошный абсолю розы здесь подчеркнут пряностью гвоздики и имбиря.

Аромат Lily of the Valley & Ivy вдохновлен утонченной элегантностью Лондона георгианской эпохи. Аромат открывается нотами искристой черной смородины и зеленого плюща, а в сердце звучит освежающий и изящный ландыш в сочетании с дерзким нарциссом.

Викторианская эпоха, золотой век английской драмы, переданы в загадочной рубиновой глубине одеколона Pomegranate Noir. Сочный, насыщенный гранат в сочетании с пьянящей лилией Касабланка пронзает прохладная пряная нота розового перца.

Geranium & Verbena понравится неземным девушкам. Душистая вербена и базилик в этом парфюме переплетаются с изысканным ароматом герани. Birch & Black Pepper скорее не унисекс, а символ мужественности. Дерзкая пряность черного перца и кардамона в нем соединена с дымным ароматом березы.

А какой аромат из серии Jo Malone London хотели бы попробовать вы? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

 

Фото: Материалы пресс-служб