Роза – королева цветов. Ароматы с нотой розы считаются универсальными: они уместны и в офисе, и на романтическом свидании с бойфрендом. Wmj.ru подготовил подборку лучших розовых ароматов, которые вам точно придутся по вкусу:

1. Bulgarian Rose, Demeter Fragrance. Марка выпускает исключительно моноароматы – как классические (сирень, липа, жасмин), так и довольно неординарные (латекс, кожа, карандаши, ладан). Роза от Dеmeter не кажется однообразной или скучной, несмотря на то, что ее не обрамляют какие-либо дополнительные ноты:

 

 

2. Sa Majeste la Rose, Serge Lutens. Ее величество роза не терпит серых будней, скучных деловых костюмов и скромности в макияже. Это аромат раскованной и уверенной в себе женщине, не боящейся бросать вызов обществу и самой себе. Выступающая нота розы в Sa Majeste la Rose соединена с медом, белым мускусом и гваяковым деревом:

 

 

3. Rose Oud, By Killian. Создатели ароматов часто соединяют уд с дымными и древесными запахами, избегая при этом смешивать столь неоднозначный компонент с цветочными и пряными нотами. Killian удалось соединить воедино запах распустившейся розы и дерева агар, получив при этом густой и тягучий унисекс-аромат, шлейф которого не оставит вас незамеченной:

 

4. Taif Roses, Montale. Пьер Монталь решил сотворить ароматное олицетворение легенды о розовых садах города Таифа, в которых никому, кроме правителя, не разрешалось притрагиваться к цветкам. Для создания композиции использовалось только редкое масло именно таифского сорта роз:

 

5. Chloe Rose Edition, Chloe. Бренд Chloe известен своей любовью к так называемым «косметическим» запахам. Композиция аромата включает ноты амбры, розы, ландыша, кедра и магнолии. Обладательницу парфюма везде будет сопровождать тонкий шлейф Chloe Rose Edition, напоминающий запах дорогой помады.


А вам нравятся розовые парфюмы?

Фото: Материалы пресс-служб