Если вы заглянете в корнер Make Up For Ever, то обнаружите там две классные новинки из линии HD: это кремовые румяна HD Blush в ярких оттенках и прозрачная пудра HD Pressed Powder, которая поражает своим белоснежным цветом. Мы протестировали новинки – и наш вердикт: пугаться столь контрастных, на первый взгляд, цветов не стоит. Версии продукта в футляре и на коже отличаются колоссально!

Начнем с пудры HD Pressed Powder. Ее задача – придать коже естественное сияние и матовый оттенок, с чем она с успехом справляется. Главное, работать большой пушистой кистью и наносить пудру на лицо легкими, воздушными движениями. В составе новинки – спрессованный минеральный кварц, который позволяет выровнять микрорельеф кожи, а также силиконовая и нейлоновая пудры с гиалуроновой кислотой: последние делают кожу матовой.

Компактные кремовые румяна HD Blush представлены в восьми оттенках, среди них холодные и теплые, светлые и интенсивные. В формуле румян – силиконовые масла, стойкие пигменты и пудровые частицы, поэтому их удобно наносить и кисточкой, и пальчиками, слегка растушевывая по скулам.

Румяна HD Blush от Make Up For Ever, оттенок Coral

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU