Мы так были влюблены в лаконичный бежево-черный дизайн Jo Malone, что, кажется, ничто не способно нас свести с ума больше. Но британский бренд готов удивлять снова: новая коллекция для дома, созданная на основе таких полюбившихся ценителям парфюмерии ароматов, как Blackberry & Bay и Orange Blossom, переносит нас в сказку с яркими цветами.

Кстати, один из предметов линейки мы уже внесли в свой wish list – свечу Blackberry & Bay Jo Malone/Michael Angove. Но коллекция включает в себя не только свечи.

Перед нами спреи для комнат, ароматические саше и мыло для ванны, дизайн упаковок которых был создан художником Майклом Ангоувом. В его работах – цветы и растения из британского загородного поместья, за листьями которых скрываются насекомые.

Майкл Ангоув

«Для меня это сотрудничество стало очень интересным проектом, – говорит Майкл. – Когда я попробовал Blackberry & Bay, он показался мне очень свежим, юным, немного бунтарским и однозначно британским. Начав работу над дизайном, я подумал, что мне хочется создать что-то насыщенное, захватывающее, увлекательно-фруктовое. Потом я попробовал Orange Blossom, и мне тут же представились викторианские оранжереи, поэтому этот дизайн получился несколько более элегантным, легким, немного в стиле 1920-х. Прекрасная, почти сказочная композиция».

Ароматное мыло Blackberry & Bay and Orange Blossom Bath Soap Collection от Jo Malon (2 030 руб.)

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут

utm_source=wmj&utm_medium=content&utm_campaign=krasota_byuti_novinki_102868" target="_blank">АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU