Clinique представляет новую интеллектуальную сыворотку Clinique Smart Custom-Repair Serum, работающую по хитрой технологии: продукт сам распознает потребности кожи благодаря широкой направленности действия и доставляет необходимые ингредиенты для интенсивного восстановления поврежденного участка. Вот такой универсальный солдат!

Clinique обещает, что применение новинки даст результат через 12 недель. Три месяца не маленький срок – скажите вы, и все же, что произойдет с кожей за это время? Специалисты говорят, что с кожи пропадут пигментные пятнышки, из-под глаз уйдут темные круги, лицо засияет, упругость восстановится, а морщинки засияют!

Заглянем в состав сыворотки. Экстракт красных «высокоэнергетических» водорослей в ней – для успокаивания кожи, повышения ее восприимчивости к восстановлению. Экстракт лакрицы и кофеин – для оптимизации работы клеток и предотвращения раздражения. Осветляющие ингредиенты: дианелла мечевиднолистная, экстракт корня черной шелковицы, экстракт корня байкальского шлемника и экстракт винограда – выравнивают тон. Плюс в сыворотке есть антиоксиданты, витамин С и эрготионин – для выработки меланина, а также салициловая кислота – для отшелушивания отмерших частичек кожи.

И это только один комплекс состава для первого этапа работы сыворотки. Дальше она воздействует на морщинки и подтягивает кожу благодаря комплексу пептидов и восстанавливающим ферментам, а также повышает уровень увлажненности (экстракты зародышей пшениц и огурца, гиалуроновая кислота).

Универсальность сыворотки касается не только ее возможностей, но и назначения – новинка подходит для всех типов кожи, возрастов и этнических групп.

Ориентировочная стоимость – 3 700 руб. (30 мл), 5 000 руб. (50 мл).

В продаже с 1 июля 2014 года эксклюзивно в сети Иль де Ботэ. 
С августа 2014 во всех магазинах страны.

Благодаря своему хитрому составу эта сыворотка от Clinique подходит каждой из нас

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU