Бренд Estee Lauder представил новую линию Clear Difference, в которую вошли три продукта: средство для направленной коррекции несовершенств кожи Targeted Blemish Treatment, BB-крем Clear Difference SPF 35 и сыворотка Advanced Blemish Clear Difference. Все новинки борются с сухостью, воспалениями, расширенными порами и акне.

Target Blemish Clear Difference предназначен для зоны проявления акне. Это шариковый аппликатор, которым очень удобно и просто пользоваться локально. В составе формулы – сахароза, кофеин и экстракты водорослей.

Advanced Blemish Clear Difference – это сыворотка и отличный увлажнитель. Ее формула противовоспалительная, сыворотка работает с акне, сужая поры, придает коже матовость и приятно пахнет мятой и эвкалиптом. В ее составе – салициловая кислота.

BB-крем Clear Difference SPF 35, как и каждый BB, многофункционален. Его задача – скорректировать пигментацию, скрыть красноту, воспаления и расширенные поры. А еще, конечно же, успокоить и увлажнить кожу. Нам на выбор три оттенка: Light, Medium и Medium Deep.

Специалисты рекомендуют использовать новинки все вместе для быстрого результата и по отдельности – в зависимости от потребностей.

С нами Estee Lauder! Прощайте, воспаления, покраснения и прочие неприятности!

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU