Если вы ищите защиту от солнца одновременно и для волос, и тела, то новая линия Sun от Wella Professionals создана специально для вас. Пять новых продуктов, заключенных в яркие апельсиновые флаконы, предназначены для использования до, во время и после пребывания на солнце.

В линейку вошли шампунь, экспресс-бальзам с витамином Е, солнцезащитные спрей и крем, а также увлажняющий крем для волос и кожи. Все средства объединяют такие принципы, как увлажнение, восстановление и защита, плюс к этому каждый из продуктов имеет свои особенности.

Так, шампунь устраняет следы усталости волос от морской и хлорированной воды и тонизирует; ключевой ингредиент формулы – витамин Е. Экспресс-бальзам питает волосы, переутомившиеся от лучей. Два солнцезащитных продукта в форме спрея (для нормальных и тонких волос) и крема (для жирных волос) смягчают и обогащают локоны витаминным комплексом. А увлажняющий крем действует максимально активно по части насыщения волос влагой. Еще одна «фишка» крема – мерцающий эффект, который он придаст вашей шевелюре.

Специалисты Wella Professionals рекомендуют использовать продукты и для волос, и для тела.

Солнцезащитный крем для жестких волос из линии Sun от Wella Professionals
Экспресс-бальзам с витамином Е из линии Sun от Wella Professionals