Ведущий визажист марки Smashbox Лори Тейлор Дэвис считает, что лучшего времени, чем новогодние праздники, чтобы нарушать традиционные правила красоты не придумать. Именно поэтому рождественские коллекции макияжа всегда предлагают пойти на смелые эксперименты.

Givenchy представил полную загадки линию Folie de Noirs, ключевым цветом которой стал черный, Chanel – глубокие красные оттенки в коллекции Plumes Precieuses, а Smashbox пленяет мерцанием и блеском.

Палетка теней Photo Op On the Rocks из новогодней коллекции Smashbox (1 990 руб.)

В новогоднюю коллекцию On the Rocks вошли блески для губ Be Legendary, представленные набором сразу в пяти оттенках – с учетом достаточно невысокой стоимости для 5 продуктов сразу мы вносим этот комплект в список must-have. А еще – набор контурных карандашей для век Always Sharp и две большие палетки теней Photo Op. Количество оттенков в последних двух – это просто сумасшествие! 12 и 28 цветовых решений, среди которых и базовые нюдовые тона (мерцающие и матовые), и много актуальных именно для наступающей зимы оттенков. Это определенно коллекция для тех, кто собирается появиться в новогоднюю ночь с особенным макияжем, более смелым, чем обычно – все продукты располагают к экспериментом.