Пять невероятно насыщенных, глубоких и смелых оттенков коллекции In The Mix от ORLY теперь представлены и в палитре эластичного цветного покрытия EPIX. Осторожно, только для ярких и позитивных натур!

Не откладывайте на завтра все хорошее, что можно сделать уже сегодня. С коллекцией In The Mix эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY каждый день заиграет новыми красками. Пять самых востребованных оттенков собраны в одном сете: яркий коралловый Freestyle (29936), насыщенная фуксия Electropop (29937), черничный Off Beat (29938), модный индиго Indie (29939), иссиня-черный Midnight Show (29940). Недаром вдохновением для создания коллекции In The Mix от ORLY послужили зажигательные ритмы одного из модных «заокеанских» диджеев. Смиксуйте интересные нейл-дизайны с помощью коллекции In The Mix эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY.

Больше цвета, больше эмоций, больше позитивных впечатлений вместе с оттенками коллекции In The Mix эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY. Живите на полную катушку!