Доктор Фредерик Брандт разработал СС-крем с матирующим эффектом, предназначенный для женщин с жирной и комбинированной кожей. Знакомимся с CC mat® от Dr. Brandt!

Для начала напомним о том, что такое СС-крем. Расшифровка СС звучит как Complete Correction Cream, или Color Control. Это обезжиренный, легкий матирующий крем, в составе которого нет отдушек, парабенов и масел. Косметологи называют его улучшенной версией ВВ-крема для жирной кожи.

Ключевыми ингредиентами новинки от Dr. Brandt являются SHINERASE-комплекс на основе экстрактов морских водорослей и увлажняющие микросферы, содержащие гиалуроновую кислоту, аминокислоты и витамин Е. Задача первого – регулировать выработку кожного сала, увлажнить и уменьшить высыпания. Задача вторых – придать коже гладкость и эластичность, устранить морщинки и обеспечить защиту от свободных радикалов.

Кроме того в составе СС-крема – комплекс тонирующих пигментов и витамин С. Они отлично выравнивают тон и текстуру кожи, маскируя покраснения, расширенные поры и другие недочеты на коже, с которыми нам так или иначе периодически приходится сталкиваться.

Новинку от Dr.Brandt можно использовать и как базу под макияж.. Кроме того этот СС-крем защищает от УФ-излучения.

Доктор Брандт рекомендует сочетать CC mat® с увлажняющим средством с кристаллами рубина и ретинолом линии GLOW. Смешайте оба продукта в подходящих для вас пропорциях для получения необходимой консистенции и тона. Результат – ровный ухоженный цвет лица с эффектом завершенного макияжа.

Увлажняющий крем с кристаллами рубина и ретинолом Ruby Crystal Retinol Hydracrem
Увлажняющий крем с кристаллами рубина и ретинолом Ruby Crystal Retinol Hydracrem