Если ополаскиватель для полости рта не входит в вашу регулярную «зубную» косметичку, стоит пересмотреть ее состав. Особенно учитывая то, что сегодня ополаскиватели обладают отбеливающим эффектом, как, например, новинка Swissdent Extreme от Swissdent.

В состав средства входят эфирные масла мяты и эвкалипта, обладающие антисептическим, противовоспалительным и противомикробным действиями. Ополаскиватель позволяет дыханию оставаться свежим.

Технология, по которой работает новинка, называется Oxguard. Она запускает реакцию выделения кислорода и нейтрализует агрессивные кислоты, устраняя бактерии и предотвращая образование зубного налета и зубного камня. Кстати, ополаскиватель борется и с пигментацией эмали.

Если вас беспокоят десны, Swissdent заботится и о них – в составе средства нет спирта, поэтому даже при повышенной чувствительности применять его будет комфортно для каждого.

Пользоваться швейцарской новинкой просто: достаточно прополоскать рот одним колпачком неразбавленной жидкости в течение 30 секунд, а потом несколько минут не стоит есть и пить.

Ориентировочная стоимость – 950 руб.

Джессика Альба - образец идеальной улыбки
Джессика Альба - образец идеальной улыбки