Итальянская марка косметики для волос Davines представила три новинки – энергетический лосьон, увлажняющий кондиционер и шампунь.

Все три средства направлены на решение проблемы сухости и хрупкости волос, склонных к выпадению, – специалисты обещают справиться даже с генетической предрасположенностью к выпадению волос, не говоря уже о последствиях таких факторов, как стресс и смена сезонов.

Особенность состава Energizing Lotion – энергетического лосьона – компоненты, которые стимулируют клеточный метаболизм кожи головы, укрепляют ее, а также оказывают омолаживающее и антиоксидантное действие. В составе лосьона также масла имбиря, корицы и черного перца. Использовать средство очень просто: достаточно нанести его на кожу головы, сделать небольшой массаж, чтобы активировать ингредиенты состава, и оставить до полного впитывания. Не смывать.

В рецепт питательного шампуня – Nourishing Shampoo – входят специальные элементы из винограда, являющиеся мощным антиоксидантом, а также масла мандарина, петит грейн и иланг-иланг. Применять шампунь нужно традиционным способом, нанося на влажные волосы, массируя и тщательно смывая.

Третья новинка – MOMO – это увлажняющий кондиционер (Moisturizing Revitalizing Cream). Масло чертополоха, жожоба, пантенол помогают сделать волосы более мягкими. В составе средства есть ризобиановая смола, которая увлажняет волосы. Используя кондиционер, обязательно подержите его 2–3 минуты на волосах.

Лосьон (4 500 руб.)
Лосьон (4 500 руб.)