Традиционным «пчелкам» Guerlain в этом году исполняется целых 160 лет! В честь этого события дом представил коллекцию ароматов L'Art et la Matière во флаконах Bee Bottle, изданную ограниченным тиражом.

Коллекция включает в себя четыре парфюма, заключенные в ретрофлаконы Bee Bottle, украшенные плетением из золотистых шелковых нитей, 69 пчелами и рельефными фестонами. «Купол» сосуда выполнен по мотивам Мандомской колонны, находящейся в нескольких метрах от бутика Guerlain на улице Rue de la Paix, 12, открытого еще в 1842 году.

Откройте для себя аромат Angelique Noire с нотами ангелики, бергамота и ванили. Услышьте в воздухе незатухающие аккорды мандарина, амбры, гелиотропа, ванили и альдегида, заключенные в парфюме Cuir Beluga. Или же поднимите себе настроение вместе с Cruel Gardenia, в композиции которого главная роль досталась розе, персику и, конечно, гардении. Ну и не забудьте про ванильный Spiritueuse Double Vanille: парфюмеры утверждают, что этот аромат можно «попробовать на вкус» «Это ликер для кожи, хмельной, пьянящий и головокружительный», – утверждают они.

Организовать себе встречу с четырьмя новинками можно в ЦУМе, ДЛТ и «Временах года».

Ориентировочная стоимость – 15 000 руб.

Аромат Cuir Beluga от Guerlain
Аромат Cuir Beluga от Guerlain
Аромат Cruel Gardenia от Guerlain
Аромат Cruel Gardenia от Guerlain