Одна линия, 4 серии и 24 средства – вот это по-нашему! Babor решил ублажить каждую клеточку нашего тела! Новые продукты в своем составе имеют экстракты стволовых клеток двух растений: редкой рябины-береки и одного из самых древних сортов груши Champagnerbirne (читается как «Шампаньербирне»).

Ученые Babor и ведущие эксперты немецких университетов неслучайно обратились к стволовым клеткам, потому что они удивительным образом способствуют процессам регенерации.

Рассмотрим все четыре серии:

«Ягоды & Шелк»

В этой серии целых 10 средств. Чего можно добиться от этих новинок? Специалисты марки утверждают: совершенных контуров, лифтинг-эффекта, гладкой кожи и изящного силуэта. Продукты содержат (помимо двух основных элементов, объединяющих всю линию) экстракт артишока, полисахарид леван и термальную воду Ахена.

Средства линии: подтягивающие и моделирующие мусс для душа, крем-пилинг и крем для тела, крем для тела с витаминами А, С и Е, крем-лифтинг для тела с эффектом anti-age, бальзам и крем для ног и три средства для рук (увлажняющий, anti-age и для кутикулы и ногтей).

«Лайм & Мандарин»

Работа продуктов этой серии направлена на восстановление жизненных сил и придание тонуса. В серию вошли гель для душа, пилинг-гель, мусс для тела, а также масло для тела и ванны. Дополнительные элементы в продуктах – алоэ вера, витамин Е и натуральные увлажняющие компоненты.

«Кашемировое дерево»

Специалисты Babor рекомендуют эти средства тем, кто хочет укрепить иммунитет и пробудить внутренние силы. В составе линии: молочко для душа, сахарный пилинг, масло для тела, крем для тела и ароматизированная свеча, воск которой может быть использован в качестве бальзама для массажа. Дополнительные элементы в составе средств – миндальное масло и масла ореха макадамия, аргана, крамбе, авокадо и жожоба, витамин Е.

«Мята & Лаванда»

Специалисты Babor говорят, что благодаря своим ароматам продукты этой линейки позволяют расслабляться душой и телом. Масло для душа и ванны, крем-пилинг, крем для тела, спрей «Сладкий сон», свеча – вот пять продуктов серии с витамином Е, нейтрализующим свободные радикалы. В их составе также есть миндальное масло и масла пенника лугового и оливы, восстанавливающие защитные функции кожи.

Продукты из разных серий можно узнать по цветовым схемам: фиолетовый – «Мята & Лаванда», темно-коричневый – «Кашемировое дерево», зеленый – «Лайм & Мандарин», светло-коричневый – «Ягоды & Шелк»