В 2006 году парфюмерная индустрия познакомилась с ароматами Escentric Molecules, в состав которых вошел искусственно синтезированный химический элемент под названием Iso E Super. «Фишка» в том, что его эффект, по утверждению создателя новинок Геза Шона, сравним с эффектом от действия тех самых феромонов (надеемся, никому не надо объяснять, чем они так «химически» примечательны?). И, по словам того же Шона, ароматы помогали влет найти свою половинку.

Прошло 7 лет – и этой осенью к выходу готовятся три геля для душа Escentric Molecules.

В первом – Essentric 01 body was (в фиолетовом флаконе) – Iso E Super находится в высокой концентрации, а сам гель источает аромат смолы мастикового дерева, ладана и экстракта стираксового дерева. Если древесные ноты и аккорд муската вам по душе, значит, флакончик стоит прикупить.

В оранжевую упаковку заключен Essentric 02 body wash. В его составе специфические молекулы – амброксан и мускон, которые индивидуально раскрываются на коже каждой из нас. Этот гель для душа вы узнаете по сочетанию в нем нот фиалкового корня, экстракта бузины, гидеона и ветивера.

Essentric 03 body wash (в зеленом флаконе) – источает аромат свежести. В его композицию включены ноты имбирного эля и молекулы мускон и Vetiveryl Acetat.

Ароматы с феромонами от Escentric Molecules
Ароматы с феромонами от Escentric Molecules