Японская марка Sensai гордится своей технологией Micro-Mesh Uplifter, которая создает lift-эффект, возвращая коже молодость. В серии Lifting Remodelling, работающей над сокращением морщин, появилась новинка – крем для области вокруг глаз Lift Remodelling.

Специалисты Sensai обратили наше внимание на одну интересную зону: у самой переносицы расположены небольшие «треугольнички», которые со временем начинают темнеть. Это происходит еще до появления первых морщинок в области внешних уголков глаз и является первым признаком старения кожи. Чтобы этого не происходило, в Lift Remodelling заключен экстракт алтея, который улучшает микроциркуляцию крови. На экстрактах водорослей Hibamata, шелка коишимару EX и СPX лежит задача cтимулировать клетки для повышения выработки интегрина (это белок глубоких слоев кожи, который усиливает натяжение связывающего клетки коллагена). Впрочем, последние три – традиционные для линии Lifting Remodelling ингредиенты.

«Фишка» крема не только в составе, но и в его «комплектации». В дополнение к средству идет эргономичный массажер, который создан специально для решения проблем темных «треугольников».

«Фишка новинки» – эргономичный массажер для уголков глаз
Эссенция Re-Contouring Lift, решающая проблему отечности