Арт-директор Shiseido Дик Пейдж считает, что в макияже самое главное – это развлечение: «Палитра теней – инструмент для создания многочисленных образов. Вы превращаетесь в создателя цветов, выбираете тона и оттенки, которые хотите вы: от нейтральных до ярких, насыщенных и динамичных. Правил нет, есть только воображение!». Золотые слова! Их Пейдж подтверждает делом и представляет новую лимитированную палитру теней, получившую название Eye Colour Bar.

В палетке девять новых оттенков, созданных Диком. В нее входят семь насыщенных цветов и два перламутровых, с помощью которых можно варьировать интенсивность основных тонов. Прохладный мятный Menthe, черный Liquorice, ярко-синий Curacao… – они только на первый взгляд выглядят слишком броско, текстура же теней нежная и бархатная, поэтому они легко ложатся на веки, а интенсивностью цвета просто управлять.

Кстати, на официальном сайте Shiseido есть конструктор макияжа, в котором можно самостоятельно выбрать три цвета (после выбора первого программа рекомендует на выбор несколько следующих) и выяснить, какой макияж получится. А еще лучше экспериментировать самостоятельно, как советует сам Дик Пейдж.

Приобрести лимитированную палетку можно в ЦУМе и ГУМе.

Конструктор макияжа от Shiseido