Помните рекламную кампанию Dolce&Gabbana, в съемках которой приняли участие великолепная Моника Беллуччи и Бьянка Балти? Согласитесь, это было по-настоящему шикарно! Вдохновившись этими роскошными дивами и красотой острова Сицилия, Доминико Дольче и Стефано Габбана представили свою рождественскую коллекцию – Sicilian Jewels Collection.

На первый взгляд, выглядит она очень провокационно: зеленая, фиолетовая и желтая помады (с красной – вопросов не возникает) – не слишком ли это смело? Креативный советник Dolce&Gabbana Make Up Пат МакГрат утверждает, что нет. Более того, уверяет он, что это именно то, что нужно для праздничного макияжа: «Помада и лак для ногтей одного цвета – ультрамодный тренд. Мы выбрали четыре новых оттенка, которые наглядно демонстрируют театральную и игровую сторону красоты: эти оттенки сияют и переливаются, они станут прекрасным штрихом к образу для рождественской или новогодней вечеринки. Они подходят как для создания и молодежного ироничного лука, и для зрелого, утонченного образа. Точно так же, как украшения с драгоценными камнями».

Все внимание на четыре оттенка: глубокий красный рубин, яркий лиловый аметист, холодный мерцающий зеленый изумруд и янтарно-желтый золотой топаз.

Мы готовы к экспериментам! А вы рискнете?

Лаки из коллекции Sicilian Jewels Collection от Dolce&Gabbana
Помады из коллекции Sicilian Jewels Collection от Dolce&Gabbana