У одной из самых успешных современных музыкальных исполнительниц - Бейонсе – миллионы поклонников, сотни фан-клубов по всему миру и добрый десяток аккаунтов во всевозможных социальных сетях. Сложно за всем уследить, но мы не могли пропустить вот эту вот информацию: на официальной странице Beyonce parfums в Facebook появилась новость о том, что в феврале мы получим возможность насладиться ее новым парфюмом – Rise!

«Я хочу, чтобы девушка чувствовала себя сексуальной, сильной. Я хочу, чтобы она знала, что может победить всех!» – заявляет Бейонсе, представляя свою новую работу. Певица призывает нас находить в себе внутренние силы, чтобы преодолевать все невзгоды и быть настоящей женщиной.

Напомним, это третий по счету аромат Beyonce: первый, Heart, воспевал чувственность, второй, Pulse, был воплощением энергии.

Композиция аромата построена на нотах орхидеи, итальянского бергамота, жасмина, абрикоса, ветивера и кашемирового мускуса. Ждем новинку в феврале, а пока слушаем новый альбом певицы, который показал самый успешный старт продаж за всю историю магазина iTunes (за первые три дня альбом Beyonce был скачан 827 773 раза!)