Если из всех видом маникюра вы выбираете шеллак, значит, этой новости точно будете рады. Компания CND представила новую весеннюю линейку, в которую вошли шесть оттенков.

Цвета в ней по-настоящему солнечные, яркие, идеально подходящие для прощания с зимой: кремовый Powder My Nose, согревающий солнечный Sun Bleached, дерзкий маковый Desert Poppy, «лососевый» Clay Canyon, свежий мятный Mint Convertible и оливковый Sage Scarf. Совладелица CND Джан Арнольд делится своими мыслями о новинках: «Живите настоящим, летите навстречу закату и выбирайте оттенки новой коллекции Open Road, которые отражают дух приключений».

О том, как проходила работа над рекламной кампанией новинок, можно узнать из этого ролика:

А вот еще одно видео – от бьюти-блогера, – рассказывающее о палитре Shellac и месте расположения в ней новых оттенков. Видео длинное – 4 минуты, но довольно любопытное.

Кстати, если вам ближе по духу линейка Vinylux, то и в ней есть аналогичная по цветам коллекция. Напомним, в отличие от Shellac, Vinylux не нуждается в специальных лампах, наносится, как обычный лак, и сохнет всего за 10 минут. Его «фишка» в том, что он долго держится. Никаких осколков в течение недели гарантированы. Но тут важно и не передержать: через 14 дней, например, лак будет очень сложно снять.

Рекламный имидж для новой коллекции Open Road из линии Shellac