В марте 2013 года Salvatore Ferragamo презентует новый аромат Signorina Eleganza, над созданием которого работала парфюмер Софи Лаббе. В рекламной кампании, посвященной новинке, участвовали модель Аня Рубик и фотограф Марио Сорренти.

По словам Софи, создавая аромат, она вдохновлялась женственностью, элегантностью, экстравагантностью и лоском, присущим итальянкам: «Концепция этого аромата основана на ощущениях, которые дарит мягкая одежда из кожи, и нам хотелось воссоздать здесь настроение показа коллекции Croisière 2013, состоявшегося в 2012 году в Лувре. Текстуры, цвета, элегантная, мягкая и гламурная аура этого показа стали для меня историей об ощущениях кожи… Легкая белая кожа помогла создать женственную “кожаную” ноту, сочетающуюся с шипровым акцентом пачули в “шлейфе”. Она также вдохновила меня на выбор миндальной пудры и цветка османтуса с его “вкусными” гранями абрикоса и все той же кожи для “сердца” аромата».

Аромат относится к семейству цветочно-ориентальных и шипровых. Парфюмеры заключили свое творение во флакон, украшенный знаменитым бантом из тесьмы двух оттенков. Цветовое решение воплотилось в деликатности бежевых оттенков.

Новинка поступит в продажу в марте 2014 года в трех форматах: 30 мл (56 евро), 50 мл (80 евро) и 100 мл (105 евро).

Новый аромат Signorina Eleganza от Salvatore Ferragamo