Коллаборации двух брендов, работающих в разных сферах, – это всегда очень интересно, ведь высока вероятность того, что конечный продукт получится невероятно крутым. Так вот: The Coca-Cola Company и OPI объединились для создания новой коллекции лаков для ногтей, вдохновением для которых послужат такие газированные напитки, как Coca-Cola, Diet Coke, Coke Zero, Cherry Coke, Vanilla Coke, Sprite и Fanta. Любопытно, как в цветовом решении будут отличаться, например, первые два?

Сюзи Вайс-Фишманн, соучредитель и исполнительный вице-президент OPI, отметила: «Эти два знаковых бренда действительно приносят счастье в бутылочке, будь то освежающий, бодрящий глоток “колы” или лак для ногтей». Что ж, посмотрим, какой на этот раз будет радость.

Кстати, в 2010 году мы уже видели коллекцию Diet Coke City Collection, созданную для Coca-Cola британским брендом Nails Inc. Каждый цвет был посвящен одной из столиц мира – Лондону, Нью-Йорку, Милану и Парижу, а при покупке лака вручалась маленькая бутылочка Coca-Cola. Но цвета коллекции были отнюдь не в оттенках напитка, они лишь должны были передавать легкость образа любителя популярной газировки.

P. S. Новинки от OPI появятся уже в середине лета этого года!

А вот у бьюти-экспериментаторов есть свои взгляды на то, каким должен быть маникюр в стиле «Кока-Колы»:

Фото: Промо, Instagram