Известно, что наша кожа в ночное время активно работает: в период с 23.00 до 04.00 активизируются все функции, отвечающие за ее восстановление. Периодические недосыпания, тревожный сон с пробуждениями и отход ко сну после полуночи не дают коже восстановиться.

К сожалению, отсутствие полноценного сна - проблема многих женщин, и особенно, тех, чья работа связана с ночными дежурствами, а также  молодых мам. 

Специально для того, чтобы кожа восстанавливалась, невзирая на образ жизни женщины, марка Vichy разработала легкий бальзам Idealia Skin Sleep.

В уникальной текстуре легкого бальзама были объединены 4 мощных активных компонента: гиалуроновая кислота, аденозин, витамин В3 и восcтанавливающие масла. Благодаря им кожа лучше удерживает влагу, стимулируется обновление клеток, кожа успокаивается и усиливает свои защитные свойства. Кроме того, бальзам Idealia Skin Sleep дает всю необходимую энергию на восстановление клеток кожи.

Idealia Skin Sleep создан на основе легендарной термальной воды, абсолютно гипоаллергенен и поэтому подходит даже чувствительной коже.

Vichy Idealia Skin Sleep
Vichy Idealia Skin Sleep

 

Фото: Промо брендов