The Body Shop ежегодно готовит лимитированную новогоднюю коллекцию уходовой и декоративной косметики. В этом году бренд вновь предлагает отправиться в сказочное путешествие в страну Рождественских чудес!

В этом году снова появятся на прилавках полюбившиеся в 2014 линии «Морозная клюква» и «Карамельное яблоко». Новой праздничной серией стала «Зимняя слива», все средства которой содержат экстракт слив из Турции. Масло-баттер для тела, сахарный скраб, мерцающее молочко для тела, крем для рук, парфюмированный спрей для тела, мыло, гель для душа и масло для губ – каждая девушка сможет открыть для себя лучшее средство с ароматом спелых слив и ванили. Коллекции с запахом карамельных яблок и клюквы также содержат уникальный продукт – желе для ванны. Эта необычная текстура заменит пену для ванны: достаточно отщипнуть небольшой кусочек желе и растворить его под струей воды, чтобы образовалось большое количество душистой пены.

Коллекция декоративной косметики The Body Shop вдохновлена роскошной эпохой Великого Гэтсби. Тени с золотистым и серебристым шиммером, заключенные в палетку, могут использоваться как для праздничного, так и для дневного мейкапа. Пудра с блестящими частицами станет завершающим штрихом вечернего макияжа, как и помада с атласным финишем.

Лимитированная коллекция декоративной косметики The Body Shop

Фото: Материалы пресс-служб