С конца августа в корнерах The Body Shop можно найти суперклассные новинки – линию продуктов «Дикая аргана», включившую в себя целых девять продуктов по уходу за кожей. Специалисты марки разделили их на четыре группы:

Первая – задает настрой. Знакомство с линейкой можно начать с пены для ванны, которая раскрывает поры и смягчает кожу. Для создания густых клубов понадобится несколько капель, так что 250 мл средства хватит надолго.

Вторая – очищение кожи с гелем для душа, скрабом для тела и массажным мылом. Эти средства снимают напряжение и улучшают кровообращение. Маленький секрет – после принятия ванны нужно обязательно устроить минутный душ с прохладной водой, который позволит порам сузиться и подготовить кожу к увлажняющим продуктам.

Третья – увлажнение маслом, молочком для тела, а для самых сухих участков кожи, например, локтей и коленей, – твердое масло (этот продукт входит в наш безусловный wish list).

Четвертая – сияние с маслом-спреем для тела.

Завершает коллекцию питательное масло для губ – предмет, который должен быть в каждой косметичке-сумочке всегда.

Все продукты объединяет ключевой элемент в составе – аргановое масло, плоды для которого добываются берберскими женщинами в Атласских горах юго-восточной части Марокко. Кстати, именно у берберов «жидкое золото» является неотъемлемой частью ритуала «хаммам», который женщины проводят каждую неделю. The Body Shop предлагает воспользоваться восточным секретом не выходя из дома. Мы согласны!

Масло для тела The Body Shop из линии «Дикая аргана» (690 руб.)