Популярные парные ароматы CH Carolina Herrera обрели новое воплощение! Специально для любителей приключений парфюмеры марки Carolina Herrera создали ароматы CH Africa.

Парфюмерные композиции тот час же переносят к инопланетным африканским пейзажам, бескрайнему звездному небу, озерам Танзании и невероятному африканскому духу самобытности и свободы! Женский аромат, сотканный из нот апельсина и фиалки, скрывает в себе пряное «сердце» из ног чая «ройбуш», корицы и ириса и оставляет на коже послевкусие из экзотических ароматов ванили и сомалийского ладана.

Мужской аромат удивляет своей легкостью и невесомостью. Кофейная основа с привкусом из аккорда атласского кедра продолжается искрами зеленого перца и голубого шалфея и оставляет на коже тонкий аромат мандарина и розового перца.

Оба аромата заключены в традиционные флаконы округлой формы и дополнены кожаной камуфляжной отделкой (розовой у женского, зеленой у мужского аромата). Женская версия украшена символичными брелоками в виде миниатюрного жирафа и компаса.

Фото: Промо брендов