Chanel представляет совершенно уникальную коллекцию макияжа L'intemporel de Chanel, вдохновленную культовой сумкой 2.55! 

В коллекцию вошли всего два средства: палетка с тениями для век и лак для ногтей. Но, несмотря на миниатюрность линейки, охотниц до нее будет предостаточно! Ведь она вышла ограниченным тиражом! 

Палетка теней для век L'intemporel de Chanel заключена в стильный лакированный футляр и гармонично сочетает в себе пять оттенков для восхитительного макияжа, на которых выгравированы звенья цепочки-ручки и пористая структура кожи легендарной сумки Модного дома Chanel 2.55. 

Оттенки теней подобраны таким образом, чтобы с ними можно было создать идеальный дневной и вечерний макияж: матовый черный оттенок подчеркнет форму и выделит глаза, зеленый и сливовый идеально подойдут для легкого оттенка при сухом нанесении и насыщенного - при влажном, серебристо-белый великолепно подойдет в качестве хайлайтера, а золотой оттенок подарит мягкое сияние. 

Лак LE VERNIS Intemporel – такая же очевидная аллюзия к неподвластной времени сумочке Мадемуазель. Оттенок переосмысливает металлический блеск цепочки сумки 2.55. Итог - уникальный оттенок, создающий на ногтях эффект искрящегося серебра.

Фото: Промо бренда