Роскошный, яркий и наполненный жизнью сад, заключенный в узоре Flora, —  один из самых красивых и узнаваемых элементов модного дома Gucci.

В преддверии 50-й годовщины появления этого узора Gucci представляет лимитированный выпуск туалетной воды Flore Anniversary Edition. Вдохновением для создания аромата послужило богатое наследие Модного дома, нашедшее отражение и в композиции, и в дизайне упаковки.

Аромат

В основе композиции новой туалетной воды, утонченной и современной, лежат цветочные ноты классической туалетной воды Gucci Flora. Сохранив яркий и энергичный характер классического аромата, новая туалетная вода Flore Anniversary Edition раскрывается свежими нотами мандарина и груши, к которым добавлен едва уловимый перечный аккорд. Сердечные ноты — роза и османтус — изображены и на легендарном орнаменте Flora. Они создают яркую основу нового аромата. Благоухающий пион усиливает композицию, придавая ей глубокий и насыщенный цветочный характер. Классический аккорд розы и османтуса соединяется с экзотическим и в то же время нежным абрикосовым шлейфом. Аккорд кожи, дополненный нотами кедра, мускуса и пачули, дарит цветочному букету особую чувственность и элегантность.

Дизайн

Сложный узор Flora гармонично вписан в упаковку новинки. Переплетенные цветочные лепестки и стебли расположены на основании стеклянного флакона и отражаются в каждой из его шести граней. Легендарный орнамент украшает и коробочку.

Flore Anniversary Edition поступит в продажу в косметический отдел ГУМа и основные парфюмерно-косметические сети магазинов РФ в июне 2016 года.