Денис Симачев, снискавший славу, благодаря своим незаурядным коллекциям, решил покорить и парфюмерную нишу.

Дизайнер создал три совершенно разных и уникальных аромата. Как говорит сам Симачев, идея создания парфюмов родилась после изучения предпочтений российских женщин и мужчин, а также предложений других парфюмеров. В итоге, из-под руки мастера вышли три совершенно разных по стилистике и звучанию аромата.

Первый - очень  терпкий и насыщенный с нотами гранатов и пионов - понравится страстной и увлекающейся натуре. Второй, с древестными нотами в сердце и легкой дымкой из ароматов ириса и  розового перца, идеально подойдет как женщинам, так и мужчинам. А третий аромат со сладкими нотами дыни и киви и женственным запахом жасмина в сердце станет хитом среди романтичных и нежных барышень.

Названия ароматам Денис Симачев дал в духе своих ироничных надписей на футболках или принтах под хохлому: «Ничё святова», «Наше всё» и «Фром Раша виз лавэ». Парфюмерная линейка появится в продаже до конца года, стоимость каждого флакона не будет превышать ценовой уровень масс-маркета. А это уже приятная новость!

Ароматы из коллекции бренда Denis Simachev станут идеальным новогодним подарком для друга или подруги с хорошим чувством юмора!