Средиземноморское лето, чарующие Липарские острова и водная морская гладь вдохновили парфюмеров бренда Dolce&Gabbana на создание лимитированной ароматной пары Light Blue - Sunset in Salina и Swimming in Lipari. 

Ароматы напоминают о лете, неся в себе его энергетику и теплоту. Чистая и радостная душа средиземноморского лета живет в каждом из этих ароматов.

Свежий цветочный Sunset in Salina – нежный и головокружительный, как бокал Мальвазии, выпитый на террасе, окутанной фрезией и освещенной закатным солнцем. Аромат раскрывается запахом виноградных листьев, наполненных свежестью и плодородием земли, и нотой листьев фиалки. Сердце аромата наполнено сладкими и соблазнительными нотами желтой фрезии, цветка апельсина и жасмина. База согрета амбровыми нотами, оттенками кедра и белого мускуса.

Вода – основная тема этого жизнеутверждающего аромата для мужчин, освежающего, как прыжок в чистые искрящиеся воды Средиземного моря. Водный аромат Swimming in Lipari олицетворяет сочетание морской соленой воды, пропитанной сочными нотами душистого грейпфрута. Бодрящие мужественные ноты мандарина и прохлада ароматного розмарина лежат в сердце композиции. База аромата яркая и энергичная благодаря мощному аккорду амбры, сухой древесины и мускуса.

Янтарно-оранжевый цвет самого аромата и упаковки Sunset in Salina словно передает лучи заката, создавая гармоничную игру света и тени. Упаковка туалетной воды Swimming in Lipari передает пленительный морской характер этого аромата белым вулканическим песком пляжа Аквакальда, изображенным на коробочке, делая ее похожей на трехмерную открытку.

Фото: Промо бренда