Giorgio Armani представляет новую коллекцию Fade to Grey, которую смело можно назвать универсальной. В ее основе приглушенные оттенки, которые отражают тренд no make up.

Международный визажист марки Линда Кантелло считает, что идеальный мейкап – тот, которого не видно: «Лучшее впечатление производит женщина, макияж которой немного приглушен. Образ от Giorgio Armani – это тени приглушенных серых тонов, выразительная линия бровей и мягкие очертания губ».

Для выразительного взгляда в коллекции представлены тени Fade to Gray с гелево-пудровой тектурой – гармоничный дуэт черного и золота, деликатный, несмазанный.

Дополнение к теням – карандаши в пепельном, бронзовом, розово-золотом, сером с отливом в зеленый и розовом с отливом в лиловый цветах. Тени можно наносить и влажным, и сухим способом в зависимости от желаемой насыщенности оттенка.

Легкий румянец создается нежными кремовыми румянами Cheek Fabric. Губы деликатно подчеркнуты увлажняющей помадой с перламутровым блеском.

Завершающий штрих образа – лак для ногтей в зеленой, фиолетовой, бронзовой и серебряной гамме.

Кстати, в сезоне весна-лето 2015 стилисты также предлагают пепельные оттенки – секреты макияжа моделей на показе Giorgio Armani SS15 мы уже выяснили!

Тени Fade to Gray из коллекции Giorgio Armani сезона осень-зима 2014/2015
Тени Fade to Gray из коллекции Giorgio Armani сезона осень-зима 2014/2015