Пока Chanel создает коллекцию макияжа с акцентом на губы, бренд Gucci решает сделать ставку на соблазнительный роковой взгляд. Главными инструментами для создания такого эффекта должны стать цветная тушь и гелевая подводка в тон.

Для макияжа глаз Gucci предлагает три гаммы: в коричневом, синем (к нему прилагается еще и бирюзовый оттенок) и классическом черном цвете. Рисуйте сексуальные кошачьи стрелки, элегантные стрелки а-ля Диор, дерзкие рокерские стрелки  – ваша фантазия ничем не ограничена!

Средства хороши не только насыщенными оттенками, но и инновационными формулами. Тушь содержит полимеры из парафинов низкой точки плавления, которые покрывают каждую ресничку тончайшей эластичной пленкой, сохраняя их гибкость без склеивания. Подводка на силиконовых маслах мягко и равномерно наносится на веко, не течет и сохраняет интенсивность оттенка в течение всего дня.

Туши для ресниц и подводки прошли офтальмологические тесты, и поэтому без опаски могут быть использованы обладательницами чувствительных глаз и теми, кто постоянно носит линзы. 

Тушь для ресниц Infinite Length Mascara и подводка Infinite Precision Pot Liner
Тушь для ресниц Infinite Length Mascara и подводка Infinite Precision Pot Liner

Фото: Промо бренда