Парфюмерные бренды почти ежедневно выпускают ароматные новинки. Мы выбрали для вас наиболее ценные экземпляры. Предлагаем ознакомиться с подборкой новых парфюмов на WMJ.ru. 

Opium Rouge Fatal, Yves Saint Laurent

Opium Rouge Fatal, Yves Saint Laurent
Opium Rouge Fatal, Yves Saint Laurent

Команда Yves Saint Laurent поработала над переизданием культового аромата Opium. В свет вышла лимитированная предновогодняя версия Opium Rouge Fatal. Классический аромат Opium идеально подходит для лета - терпкий, восточный - он в полной мере раскрывается на горячей коже.

Коллекционное предновогоднее издание Rouge Fatal, напротив, просто создано для морозных дней. Аромат открывается нотами бергамота, мандарина, жасмина и гвоздики. В сердце парфюмерной композиции сладкие и соблазнительные ноты абсолюта ванили, амбры и "кожаные" аккорды эссенции ветивера. Раскрываясь на коже, он окутывает классическими для этого аромата пряными восточными аккордами.

Парфюм заключен в узнаваемый флакон с обновленной глянцево-красной поверхностью.

Tous Happy Moments

Tous Happy Moments
Tous Happy Moments

Испанский ювелирный бренд Tous выпустил новый аромат Happy Moments. Яркий и жизнерадостный Happy Moments - это захватывающая смесь фруктовых, цветочных и гурманских нот. 

Парфюм раскрывается сочными нотами ананаса и клементина, переходящими в цветочное сердце из маргариток и орхидей с добавлением ноток воздушной кукурузы. В основе ноты кедра и белого шоколада. 

Аромат представлен во флаконе нежного голубого оттенка, украшенного серебристой маргариткой. Парфюм стоит припрятать до весны!

 Petite Tortue, Guerlain

PETITE TORTUE, Guerlain
PETITE TORTUE, Guerlain

Guerlain представляет новый эксклюзивный выпуск аромата Petite Tortue, над флаконом которого трудились мастера хрустального искусства - Дома BACCARAT и DESRUES. 

Хрустальный флакон аромата ручной работы и насчитывает более 80 граней! А оформление горлышка шелковыми нитями превращает флакон в настоящее произведение искусства! 

Внутри выдающегося сосуда заключен не менее яркий и запоминающийся аромат - смесь фруктовых и древесных нот. Композиция раскрывается свежими и сочными аккордами мандарина и розового перца, плавно переключающая внимание на благоухание фруктовых нот османтуса. Фрукты в аромате сменяются утонченными и теплыми нотами бессмертника, бобов тонка, ванили и ладана. 

Всего в свет вышло 47 пронумерованных "черепаховых" флаконов. По вашей просьбе он может быть украшен этикеткой-кабошоном работы знаменитого Дома Desrues. Вы можете выбрать цвет эмалевой крышечки с позолоченной оправой и украсить ее инициалами: уникальный шедевр и бесценный знак внимания.

Viktor & Rolf FLOWERBOMB FIREWORKS Eau de Parfum

Viktor & Rolf FLOWERBOMB FIREWORKS Eau de Parfum
Viktor & Rolf FLOWERBOMB FIREWORKS Eau de Parfum

В этом году аромат Viktor & Rolf FLOWERBOMB FIREWORKS  празднует свой десятилетний юбилей. Первый флакон был выпущен в 2005 году и сразу получил мировую известность и любовь, благодаря стильному оформлению в виде гранаты и яркой парфюмерной композиции. В честь десятилетия Viktor & Rolf выпустил юбилейную версию аромата. Горлышко традиционного граненого флакона декорировано украшением в виде фейерверка с нежно-розовыми искрами.

Парфюмерная композиция аромата все такая же яркая - цветочная и женственная. Аромат раскрывается на коже нотами медового османтуса, бергамота и чая. В сердце композиции - цветки апельсина, майской розы, орхидеи, жасмина и фрезии. Цветочный букет аромата переходит в базовые ноты мускуса и пачули.

Jasmin Angélique, Atelier Cologne

Jasmin Angélique, Atelier Cologne
Jasmin Angélique, Atelier Cologne

Этот цветочно-зеленый аромат напомнит о летнем свежем утре, сочной зелени садов и неспешном отдыхе. Аромат создан для мужчин и женщин. В основе парфюмерной композиции белая амбра, бобы тонка и ладан, поддерживающие ноты сердца, состоящие из аккордов гальданума, инжира и египетского жасмина. Ноты шлейфа - свежие и цветочные - ангелика, сычуаньский перец и сицилийский лимон. 

Фото: Промо брендов