Каждый сезон в магазинах меняют свой облик не только манекены с одеждой, но и стенды с косметикой. Показываем, что предлагают топовые бьюти-производители этой осенью.

Clarins

В этом месяце спеши попробовать новый устойчивый тональный крем Teint Haute Tenue и компактные румяна Blush Prodige от Clarins. Вместе они сделают твою кожу идеально ровной и здоровой на вид, а заодно и скроют ее от вредных солнечных лучей. Да-да, SPF еще актуален и в сентябре. А новые четырехцветные палетки теней для век можно протестировать с новой тушью Mascara Supra Volume, увеличивающей объем. Последний штрих — новая кремовая помада Joli Rouge на основе органического экстракта солероса и масла манго одного из четырех натуральных оттенков.

MAC

Созданный в Канаде бьюти-производитель сегодня предлагает обновленные оттенки своих классических продуктов. Коллекция It’s A Strike состоит из помад и блесков с текстурой Cremesheen Glass, пигментированных теней и карандашей-подводок, перламутровой пудры Trophy и лаков для ногтей. Наш выбор  фиолетовая гамма в стиле блеска оттенка Spare Me.