Бобби Браун верит, что красивый макияж невозможен без качественного ухода за кожей. Именно поэтому у нее возникла идея совместить уход и средства макияжа. Речь идет не о стандартном наборе ухаживающих компонентов, которые теперь присутствуют в любом тональном креме, а о революционном подходе к гибриду макияжа и ухода за кожей.

Исходя из такой философии многогранности и мультифункциональности, марка Bobbi Brown выпустила уникальное тональное средство Intensive Skin Serum Foundation SPF 40. Это средство - уникальный гибрид тонального крема и сыворотки с высокоактивными ингредиентами.

В качестве ухаживающих компонентов были выбраны грибы кордицепс, бамбук и комплекс экстрактов личи, яблока и арбуза. Экстракт грибов кордицепса стимулирует работу клеток по восстановлению, экстракт бамбука дарит коже сияние, а комплекс экстрактов личи, яблока и арбуза насыщает клетки кожи влагой и поддерживает ее необходимый уровень в течение всего дня. Тональное средство имеет приятную текстуру флюида, который невесомой вуалью ложится на кожу, выравнивает ее тон и скрывает все недостатки.

Для борьбы с несовершенствами под глазами марка Bobbi Brown представила сразу два продукта - ухаживающий корректор Intensive Skin Serum Corrector и ухаживающий консилер Intensive Skin Concealer. Эти легкие по текстуре средства не только эффективно маскируют темные круги под глазами, но и обеспечивают достойный уход.

При создании этих средств были соединены мощные компоненты - ухаживающие (экстракт гуггула и гриб кордицепс) и покрывающие со сверхтонкими пигментами. Эффективное действие полезных компонентов сыворотки обеспечивает совершенный уход. Кроме безупречного покрытия, Intensive Skin Serum Corrector & Concealer осветляют тон кожи вокруг глаз, восстанавливают кожу, делают ее более упругой и моментально придают взгляду более свежий, сияющий вид.

Фото: Промо бренда