Косметический бренд Dr.Brandt был разработан выдающимся дерматологом звезд мирового кинематографа доктором Фредериком Брандтом. Популярность марки, как и ее создателя, у селебритис – сумасшедшая. И сегодня мы обращаемся к двум уникальным новинкам, которые должны быть у каждой особы, не готовой мириться с возрастными изменениями.

Ночная полирующая сыворотка Overnight Resurfacing Serum серии Glow

Великолепная антивозрастная новинка от Dr.Brandt обладает мощным омолаживающим и полирующим действием. Что входит в ее задачи? Уменьшить глубину морщинок и размер пор, осветлить пигментацию, обеспечить интенсивный лифтинг и улучшение текстуры, цвета и микрорельефа кожи. Со всеми ними сыворотка чудесно справляется благодаря содержанию специального вещества – ретинола, заключенного в микрокапсулы. Постепенно высвобождаясь из них, ретинол обеспечивает пролонгированный эффект. Легкое ощущение покалывания – естественная реакция, которой не стоит бояться – таким образом ваша кожа адаптируется!

Ориентировочная стоимость – 4 890 руб.

Ночная полирующая сыворотка Overnight resurfacing serum от Dr.Brandt
Ночная полирующая сыворотка Overnight resurfacing serum от Dr.Brandt

Ночная полирующая сыворотка Overnight resurfacing serum от Dr.Brandt

Увлажняющий крем с кристаллами рубина и ретинолом Ruby crystal retinol hydracreme серии Glow

Как видно из названия, главная особенность этого крема – комплекс на основе кристаллов рубина, энергия лучей которых повышает способность клеток к регенерации. За счет светоотражающего действия крем придает коже сияние. Он восстанавливает оптимальный уровень увлажнения и укрепляет кожу – за этот эффект отвечает комплекс Hydra-Balance. Ретинол, также входящий в состав новинки, отшелушивает омертвевшие клетки, стимулируя обновление кожи. Создатель крема доктор Брандт рекомендует использовать его после очищения лица, избегая контуров глаз.

Ориентировочная стоимость – 3 740 руб.

Увлажняющий крем с кристаллами рубина и ретинолом Ruby crystal retinol hydracrem
Увлажняющий крем с кристаллами рубина и ретинолом Ruby crystal retinol hydracreme

Увлажняющий крем с кристаллами рубина и ретинолом Ruby crystal retinol hydracreme от Dr.Brandt