Мужчина не меньше женщины хочет чувствовать уверенность, а значит и быть во всем безупречным. Вот почему для них столь важен внешний вид: идеально сидящий костюм, стильные аксессуары, модная обувь, дорогие часы и идеальная стрижка. 

Стремясь к безупречности, мужчине совсем не хочется думать о перхоти и ее неприятных следах на одежде и в волосах. Особенный дискомфорт от перхоти испытывают обладатели чувствительной кожи головы. Но ни один мужчина никогда не признается в своей чувствительности, какого бы рода она не была! А ведь за таким типом кожи необходим особенный уход! 

Подарите ему новый шампунь от перхоти от Nivea Men. Созданный специально для чувствительной кожи головы, шампунь интенсивно увлажняет, восстанавливает и успокаивает кожу за счет входящих в состав экстракта ромашки и гамамелиса.

Несмотря на свою мягкость, шампунь эффективно справляется с видимыми проявлениями перхоти и помогает бороться с грибком, вызывающим ее. Эффект от использования нового шампуня заметен уже с первого применения!

Результат - мягкие и здоровые волосы - наверняка по достоинству оценит даже самый брутальный представитель сильного пола! 

Фото: Промо бренда