Загар до сих пор является эталоном женственности, красоты и здоровья. Поэтому большинство женщин стараются выбрать такие солнцезащитные средства, которые позволили бы не только наслаждаться стойким, ровным и бронзовым загаром, но и защитили бы от вредного воздействия солнца. 

Марка NIVEA SUN разработала первое в своем роде солнцезащитное масло для загара с высокой степенью защиты SPF 20 и 30. В основу средств линии «Защита и загар» лег промеланин, который эксперты Nivea получили из корня солодки. Промеланин - это вещество, которое стимулирует проявление естественного загара, при этом активизируя естественные механизмы защиты кожи. Он работает изнутри кожи и в гармонии с ней, активизируя естественную выработку меланина, который стимулирует проявление загара.

Солнцезащитное масло-спрей для загара «Защита и загар» действует в двух направлениях:

• стимулирует естественные защитные механизмы кожи, благодаря промеланину;
• активирует процесс загара.

Масло-спрей с нежной и легкой текстурой мгновенно впитывается и делает кожу гладкой, как шелк. Комбинация из UVA/UVB фильтров начинает защищать кожу сразу после нанесения, а увлажняющая формула масла ухаживает за кожей, пока вы наслаждаетесь загаром.

Еще одна уникальная инновация NIVEA SUN этого года – лосьон «Активатор после загара». Он не только восстанавливает кожу после нахождения под солнцем, но и усиливает полученный загар. Лосьон обладает комплексным действием:

• усиливает и поддерживает загар, благодаря промеланину;
• восстанавливает баланс увлажненности кожи и обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение.

Теперь можно «загорать» даже покинув пляж, ведь лосьон «Активатор после загара» будет продолжать выработку меланина и придавать коже более насыщенный бронзовый оттенок. Лосьон обладает легкой текстурой без липкого эффекта.

Фото: Промо бренда