При создании аромата Avon Prima известные мастера парфюмерного дома Firmenich, Гарри Фремон и Фрэнк Фоэкль, обратились к образам классического балета. А Илзе Лиепа, муза и воплощение русского балетного искусства, стала лицом новинки.

«При создании Avon Prima я был вдохновлен идеей раскрыть секрет совершенства примы-балерины. Секрет ее исключительного таланта. Я хотел раскрыть элегантность и совершенство в современном звучании», – прокомментировал Гарри.

А Фрэнк так отозвался о работе над ароматом: «Моя цель заключалась в том, чтобы перевести красоту и легкость движений в аромат. Я хотел достигнуть торжества истинной женственности и в то же время передать через аромат упорство, выносливость и изящную силу настоящей Примы».

Avon Prima – чувственный и элегантный, он раскрывает женственность и грациозность, присущие каждой девушке. Это шипровый аромат с выраженной цветочной нотой. Композиция новинки построена на контрастах. Аромат открывается свежими фруктовыми аккордами итальянского бергамота, зеленой груши и сливы. В его сердце – цветочный букет из ириса, жасмина и прованской розы, а завершает образ база из мускуса, древесных нот, ванили и кедра. Аромат, заключенный в элегантный флакон, станет завершающим аккордом вашего образа и будет звучать на протяжении всего дня.

Легкий взмах руки или элегантное движение ножкой – словно балетные «па», сошедшие со сцены в повседневную жизнь и наполняющие ее красотой и изяществом. Раскройте женственность в каждом движении с новым ароматом Avon Prima!

Стоимость: 699 руб., старт продаж: 09.02.16
Стоимость: 699 руб., старт продаж: 09.02.16