Международный парфюмерный Дом Amouage представляет первый аромат новой женской коллекции The Secret Garden (Таинственный Сад) Lilac Love. Аромат раскрывает и подчеркивает настоящую, классическую женственность современной женщины.

В коллекции The Secret Garden (Таинственный Сад) будут представлены самые женственные, необычные ароматы, которые воплощают чувства, мысли и впечатления, неподвластные сложностям и стереотипам современного мира.

Мы так стараемся соответствовать ритму современной жизни, что иногда совсем забываем наслаждаться простыми и традиционными вещами,

- описывает свое вдохновение для создания этого аромата креативный директор бренда Amouage, Кристофер Чонг.

Как известно, экстракт сирени невозможно получить естественным путем, именно поэтому в аромате Lilac Love этот ингредиент воссоздан по уникальной технологии и гармонично дополнен анималистичными и пудровыми нотами, идеально сбалансированными жасмином и розой.

Аккорд сирени деликатно сочетается с верхними нотами гардении, пиона и гелиотропа. Изысканный цветочный букет дополнен гурманскими нотами фиалки, какао-бобов и бобов тонка.

Теплые ноты сандалового дерева делают аромат чувственным и притягательным, а тонкий аккорд пачули и мягкие грани ванили создают поистине утонченную, вневременную симфонию, покрытую едва уловимой, романтической вуалью.

Аромат Lilac Love представлен в культовом флаконе Amouage нежнейшего сиреневого цвета с серебряным логотипом и крышкой, украшенной фиолетовым кристаллом Swarovski.

Аромат будет эксклюзивно представлен в России.

Аромат Lilac Love

Семейство: цветочный, гурманский
Ольфакторные ноты
Верхние ноты: аккорд сирени, гелиотроп, пион, гардения
Ноты сердца: фиалка, какао-бобы, бобы тонка
Базовые ноты: сандаловое дерево, пачули, ваниль