Сегодня женщины могут себе позволить выглядеть молодо как никогда, а их реальный возраст остается при этом секретом за семью печатями.  Заботясь о женских потребностях, Olay представляет новую коллекцию Olay Anti-Wrinkle, в которую входят три линии средств с активными антивозрастными ингредиентами, такими как антиоксиданты и ниацинамид. Теперь каждая женщина может наслаждаться жизнью и выглядеть так же молодо, на сколько она себя чувствует. 

Коллекции Olay Anti-Wrinkle подходят как тем, кто борется с первыми признаками возрастных изменений, так и обладательницам зрелой кожи. В основе формулы средств – ингредиент ниацинамид, который разглаживает морщинки и эффективен для любого типа кожи, а также антиоксиданты и антивозрастной комплекс Skin Renewal, оказывающий точечное воздействие на проблемные зоны. 

Anti-Wrinkle – это широкая линейка средств для лица, среди которых каждая женщина может выбрать те, что подходят именно ей. Больше не нужно тратить время, которого и так всегда не хватает в современном ритме жизни, на многоступенчатый комплексный уход за кожей.

Средства трех линеек Olay Anti-Wrinkle удовлетворяют индивидуальные потребности кожи. Коллекция Упругость и подтяжка визуально сокращает видимые признаки возрастных изменений. Средства из коллекции Мгновенное увлажнение борются с первыми признаками возрастных изменений кожи. А средства Pro-Vital созданы для зрелой кожи.

С Olay Anti-Wrinkle каждая женщина может выбрать подходящий ей режим по антивозрастному уходу за кожей лица.