Pantene Pro-V представляет один из своих главных хитов, коллекцию Expert Collection Age Defy, в удобном travel формате. Теперь любимые средства антивозрастного ухода за волосами стали более компактными и могут быть под рукой всегда и везде, ведь найти для них место в косметичке или багаже стало так легко.  

Age Defy в travel-формате включает в себя шампунь, антивозрастное средство для утолщения волос и упаковку бальзама-ополаскивателя.

Шампунь Age Defy защищает волосы как во время, так и после мытья. Его формула содержит новый тройной антивозрастной комплекс полимеров активного действия. Бальзам-ополаскиватель Age Defy восстанавливает микротрещины на поверхности волоса и создает невесомый защитный слой, сохраняющий объем и эластичность волос. Антивозрастное средство для утолщения волос Age Defy помогает увеличить объем каждого волоса, утолщая его за счет обволакивания. Уже после 2 недель использования создается ощущение увеличение объема. 

Теперь любимые средства антивозрастного ухода за волосами стали более компактными и могут быть под рукой всегда и везде, ведь найти для них место в косметичке или багаже стало так легко!

Коллекция Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy
Коллекция Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy

 

Фото: Промо бренда