Новый веб-сериал от YSL показывает, насколько прочна связь артиста и его макияжа. Проект Before The Light покажет, как сильно зависит уверенность в себе и внешний образ, особенно когда музыкант выходит на свет софитов.

С помощью макияжа от YSL обычная девушка может запросто превратиться в настояющую рок-звезду. Зрители увидят, что творится в гримерной. Запланировано снять три сюжета про трех разных девушек и три разные типа красоты. Но всех артисток объединяет одно - они увлечены музыкой. Героиней первого эпизода стала актриса и модель Зои Кравиц, дочь знаменитого музыканта Ленни Кравица и Лизы Боне, которая сегодня поет в собственной группе Lolawolf.

Режиссером проекта стал француз Фабьен Констант. В кадре он играет со светом и тенью и ставит на черно-белое кино. Фабьен крупным планом демонстрирует решительные и смелые лица своих героинь. Он, кстати, является автором фильма-биографии о Карин Ройтфельд «Мадмуазель Си» и сейчас работает с Сарой Джессикой Паркер над своим первым полнометражным художественным фильмом. Он говорит:

Три культуры, три артистки, и одна объединяющая их деталь — у всех троих есть небольшой островок личного пространства, где они остаются наедине с самими собой, чтобы нанести макияж и окончательно войти в образ. Именно эту идею я попытался отразить в каждом из эпизодов Before The Light, и в процессе их создания каждая из героинь открыла для меня целую вселенную своего творчества.

Фото: Архивы пресс-служб