Многие женщины часто жалуются на раздражения кожи ног, подмышек и зоны бикини во время бритья. Причем некоторые из них считают, что раздражения связаны с чувствительностью кожи.

Однако дерматологи уверяют, что раздражения после бритья очень часто можно спутать с реальной чувствительностью кожи. На деле же раздражения связаны с неправильным выбором бритвы. Использование некачественной или недостаточно острой бритвы и несоблюдение основных правил бритья приводят к повреждению, покраснению и сухости кожи. В большинстве случаев для избавления от таких проблем достаточно подобрать подходящую бритву. 

Бренд Venus специально для чувствительной кожи создал специальную бритву Embrace Sensitive. Для женщин, часто замечающих признаки чувствительности кожи при бритье Venus Embrace Sensitive - идеальный выбор!

Бритва оснащена пятью острыми лезвиями, которые обеспечивают идеальное бритье: кроме того, близкое расположение лезвий друг к другу уменьшает давление каждого из них на кожу. Вам не придется проводить бритвой по коже снова и снова, чтобы сбрить все волоски, и не допустить раздражения. А все из-за подвижной головки бритвы, которая повторяет все изгибы тела. Специальная увлажняющая лента облегчает скольжение по коже, а экстракт алоэ и смягчающие компоненты успокаивают кожу и образуют на ней защитную пленку.

Ежедневное бритье с Venus Embrace Sensitive превратится в комфортную процедуру без раздражений и с безупречно гладкой кожей!