Компания Schwarzkopf и супер-модель Клаудия Шиффер решили расширить коллекцию знаменитого звездного бренда ULTÎME и представили сразу три инновационные линейки средств для волос. 

Одна из них - серия осветляющих средств для натуральных и окрашенных светлых волос essence ULTÎME Citrus+ Oil Blond & Bright с экстрактами цитруса и маслом. 

В линейку вошло три средства: шампунь, придающий волосам сияние, бальзам, усиливающий его действие и облегчающий расчесывание, и маска, постепенно нейтрализующая желтизну. Все средства не только обволакивают каждый волос, но также проникают в его структуру, обеспечивая более выраженный и стойкий результат.
Активным компонентом в составе Citrus+ Oil Blond & Bright выступает экстракт цитруса. Он обладает рядом полезных свойств: масло цитруса не только помогает в борьбе с перхотью и успокаивает воспаления кожи, но и дарит волосам естественный блеск, эластичность и силу. Также его называют природной белой хной из-за способности осветлять волосы. Кроме того, средства серии Citrus+ Oil Blond & Bright включают ценный ULTIME-4-Комплекс - комбинацию из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина и кератина, а также масла для фееричного блеска.

Essence ULTÎME  представил также и  две сыворотки, способные моментально преобразить волосы, сохраняя и преумножая их природную силу и красоту. В состав Сыворотки-Восстановления Omega Repair и Сыворотки-Блеск Crystal Shine вошел ценный ULTÎME-4-комплекс - уникальная комбинация из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина и кератина.

Сыворотка-Восстановление essence ULTÎME Omega Repair с омега маслом для поврежденных и истощенных волос обеспечивает точечный эффект восстановления. Восстанавливает секущиеся кончики на 90 %, наполняет волосы силой и преображает их буквально за 30 секунд.
Сыворотка-Блеск essence ULTÎME Crystal Shine для тусклых и нормальных волос - высокоэффективный эликсир, моментально преумножающий блеск волос. Легкая формула с жидкими кристаллами разглаживает их поверхность, а инновационный состав - гель на водной основе - воздействует максимально эффективно, не утяжеляя при этом волосы.

В новом сезоне коллекцию средств ULTÎME дополнила долгожданная линия стайлинговых средств для создания роскошного образа - styliste ULTÎME. 

Эксклюзивность разработки styliste ULTÎME - в уникальной формуле с технологией MICRO-STYLER: мельчайшие молекулы полимеров обволакивают каждый волос тонкой невидимой пленкой, которая придает им сияние и фиксирует, не склеивая. 

Приятной особенностью новинок также стал аромат средств: нотки свежих фруктов и нежных цветов в обрамлении чувственных ароматов белого мускуса, сандалового дерева и ванили. Серия средств для укладки волос styliste ULTÎME объединила 4 коллекции: Фиксация, Объем, Блеск и Естественность. 

Фото: Промо бренда